inchief

kmartynov


равновесие с небольшой погрешностью



  • 1
К сожалению, меня нет возможности отслеживать перипетии всей этой истории. Но, несмотря на всю мою симпатию к Вам, я бы здорово отшлёпал Вашу жену. Или её родителей. Или Вас. Короче - того, кто допустил, что ребёнок может выбежать один на лестничную клетку.

Замечательный комментарий, конечно. Но знаете, она так раньше не делала. Да и занятие в комнате было - конфеты она ела. С каждым такое может быть, а мы уже наказаны тем горем в феврале дальше некуда.

Упала она как ты говорил ногами вниз. Если бы она падала плашмя или тем более вниз головой, были бы другие повреждения. В принципе необходимо воспроизвести сам процесс падения. Экспертиза это сделать может, хотя не знаю есть ли такая в Новгороде.
Кстати важно держалась ли она за перила во время падения и остались ли следы на руках.

С другой девочкой проблемы могли бы быть: "крупнее" - понятие оспариваемое... да и вообще наверное лучше все снимки делать с нотариусом как свидетелем, и на собственно потерпевшей..

Нет, крупнее - это у врача заверяется. Ту же девочку мы еще раз на эту лестницу выпускать не будем.

все таки Лиса красавица)

слушайте ребята, вы это... детей-то всё-таки страхуйте. Справедливость справедливостью, но не надо чтобы ещё кто-то пострадал. Я бы своего ребёнка ни за что не дала бы так фотографировать, только если в этот момент крепко держать.

снизу страховали наверно, думаете эта история их ничему не научила?

Нет ли возможности выложить скан постановления суда об аресте?

К сожалению, нету.

Егор, как вы думаете, имеет ли смысл делать какие-то немедийные шаги, пока сейчас выходные и пауза. Например, открытое коллективное письмо в генпрокуратуру?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ребята, держитесь!
Желаем вам удачи! Держим кулачки...
Ссылку помещаю у себя..

Держитесь!
И у чудных девочек на фото пусть все будет хорошо!

Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Теперь копия вашего поста доступна в ленте по ссылке - link
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 4-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник

может глупость скажу, но у меня была идея, что а не подать ли в суд на жек (дэз) или как там это называется, что перила опасны для детей, ведь это вроде дела жэка. Собрать что-нибудь типа подписей с окресных мам, что да, они бояться, что дети тоже могут упасть...
или это я фигню сморозила?

это не фигня, но на практие существует ряд сложностей. я знаю случаи, когда люди подавали в суд на жэк, но напрямую делу это никак не поможет, вот в чем дело.

удачи вам и сил, Кирилл. с Вами уже довольно много людей, и я надеюсь, всеобщие старания увенчаются успехом.

я правильно поняла суть этой истории - девочка вышла на лестницу и упала, а маму собираются судить за головотяпство?
Если правильно, то че-то я в шоке малость... Не, насчет нашей прокуратуры я молчу, конечно - мне непонятна суть претензий,ч естно говоря. Возможно, в ЖЖ просто не обо всем написали, да? Мне не верится, что менты вот так запросто будут заводить дело из-за мамашиного недогляда.
А по поводу лестницы... "опасная лестница! ах-ах!" "Давайте подадим в суд на ЖЭК!" (http://hvil.livejournal.com/637910.html?thread=7007958#t7007958 ). Я тихо хуею.
1. это МАМА недоглядела за ребенком. Что он делал на лестничной площадке без взрослых - мне непонятно.
2. почему все вокруг возмущаются - соседи там, другие мамы - но никому в голову не приходит набить доски или проволокой замотать?
3. эти ваши эксперименты с ребенком - простите, но лично я бы подала на вас в суд. Подумайте о психике ребенка, а?

(ПЫС: заранее приношу извинения, если поняла что-то не так - прочитать такое количество комментариев не могу просто физически, читала только основные посты)

Нет, вы не правильно поняли суть. Маму собираются судить за попытку умышленного убийства с отягчающими обстоятельствами ("личная выгода"). У меня все довольно ясно изложено, просто нужно приложить некоторые усилия.

Кирилл, тем, как спокойно и разумно Вы держитесь в таком силовом поле, можно только восхищаться, серьезно. Я вряд ли чем-то могу помочь, но если вдруг на что пригожусь - то готов.
Ну и очень надеюсь, что хотя бы меру пресечения в ближайшем будущем удастся изменить.
Удачи!

Если Вы будете составлять какое-то письмо, где нужно будет много подписей, обязательно сообщите об этом, чтобы можно было подписать. И удачи Вам.

показательные выступления детей на лестничной клетке

Красавица ваша Алиса! (Тоня тоже, разумеется).
Удачи! Враг будет посрамлен.

Сочувствую и желаю стойкости и мужества. У вас такая чудесная дочь.

Желаю вам, что бы все хорошо разрешилось.

Претензии помоему должны быть к архитекторам. Мудаки те кто строит тикие перила. У меня например финский дома там в перила с трудом рука пролазит.

Держитесь! Все кончится хорошо!

Я помню, у меня в детстве было правило пролезания между такими вот прутьями ворот и заборов - если голова пролезла - все остальное тоже обязательно пролезет. И работало. Очевидно, это правило известно всем дошкольникам, но абсолютно забывается взрослыми дядями и тетями.

Думаю потому забывается, что у взрослых тёть и дядь голова меньше по сравнению с туловищем, чем у маленьких детей.

  • 1
?

Log in