inchief

kmartynov


равновесие с небольшой погрешностью


Previous Entry Поделиться Next Entry
90-ые strikes back
inchief
kmartynov
Думаю, что имеет смысл продублировать это видео, на которое я ссылался почти три недели назад.

novgorod: Osobo Opasen (50.62Mb)


Пепец там болото. Теперь ясно, откуда такие методы работы.

И помощник адвоката - типично новгородский. Стоит ли удивляться первым адвокатам Тони. Все повязаны.

Именно поэтому тут появляется "политика".

Насколько понимаю, отчасти это ответ на мой пост в novgorod_delo.

1. Если вдруг такие материи оказываются в центре кампании, то имело бы смысл опираться не только на эту передачу от, если не ошибаюсь, 20 апреля. Скажем, обзоры прессы, аналитика и т.п. (Разумеется, не Вам сейчас этим заниматься, это всего лишь общее соображение. Просто я бы не рисковал делать далеко идущие выводы по одному источнику или по источникам, представленными одной стороной).

2. Если всё так, как там показано, то я совсем не понимаю, какое отношение к этому имеют слова о субъектности гражданского общества. Что могут граждане против "бандитской власти"? Губернаторов у нас не выбирают. Даже если вдруг надеяться на другие местные выборы, то когда они ещё будут? А сотрясение воздуха им по барабану. Шум если имеет смысл, то только, чтоб центральная власть услышала и вмешалась. Но Чадаеву, если верить тексту, не симпатичен такой вариант... Так к чему он призывает?

Как хорошо, что я почти не смотрю телевизор, а подобные передачи вовсе! Такая журналистика вполне соответствует и методам ведения бизнеса и судебной системе. Печально...

После просмотра сюжета становится ясно, прокуратуре не до поимок и расследований настоящих преступников. С женщиной -- оно, как-то, и легче, оно же и безопасней.