Кирилл Мартынов (kmartynov) wrote,
Кирилл Мартынов
kmartynov

Categories:

киркоров как постчеловек

Между тем, прямо на наших глазах, вполне буднично, сбываются прогнозы футурологов и трансгуманистов. Появляются представители настоящего постчеловечества.

Первым из них вполне закономерно стал Филипп Киркоров. У певца родилась дочь, сообщают информационные агентства. Суррогатная мать ребенка, гражданка США, находится в Америке, поэтому Филипп увидится с дочерью только после Нового года, когда “отыграет корпоративы”.

Источник информации Николай Басков. Он также уточнил, что пока в курсе семейной радости он, Алла Борисовна и Максим Галкин.

В то время как обычные люди все еще размножаются по старинке и живут нуклеарными семьями (мама, папа, я), постчеловеки уже шагнули за горизонт.

Ребенок рассматривается как форма инвестиции, для проведения которой выбирается наиболее благоприятный регион планеты. Половой акт в данной конструкции отсутствует в принципе – это варварский и нерациональный способ расходования ресурсов. Эмоциональная поддержка молодого постотца обеспечивается группой-семьей, состоящей из указанных выше лиц.

Для полноты трансгуманизма не хватает только генетических экспериментов над потомками Киркорова, да еще частных киборгов-обслуги в составе постсемьи селебрити.

Но я уверен, что за этим дело не станет.

И знаете, если выбирать между всем этим и поясом Богородицы, то я определенно за трансгуманизм. Идите в задницу со своими традиционными ценностями!

Originally published at kmartynov.com. You can comment here or there.

Tags: антропология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments