Кирилл Мартынов (kmartynov) wrote,
Кирилл Мартынов
kmartynov

Categories:

я не ракетчик

На Латынину набросились за ее публикацию о “бортовом номере метеорита”, и в общем-то напрасно. Кто-то должен был отработать самую горячую конспирологическую версию, и рыжая мадам поступила профессиоеально, выскочив с текстом первой. Не беда, что она выглядит глупо, зато мы про нее сейчас все говорим. Значит – есть интерес к ее новым глупостям.

Очевидное соображение – по степени бардака РФ ничуть не хуже мертвой вселенной, по которой носятся небесные тела, мост на Русском, Булава и Глонасс дадут фору любому метеоритному дождю, и в этом смысле мы подлинные жители космоса можем ждать от родины любого болида в голову, – это соображение можно вынести за скобки.

Интересно другое. Комсомольская правда публикует сегодня подборку материалов “Метеоритная атака на Урал” и по риторике это совпадает с разнообразными рассуждениями на тему американских педофилов, покушающихся на казенное счастье российских сирот. Метеорит, атака, народный фронт, союз меча и орала, всероссийское родительское сопротивление, иностранные агенты, Россия поднимается с колен, на недельку махнуть в Сталинград. В медиа все это становится звеньями одной цепи.

Вот Урал спит, уронив духовное лицо в вековые ценности русского народа. Сироты молятся на икону Астахова. Рамзан Кадыров восстанавливает экономику республики. Гомосексуалисты роют подземный ход в Кремль. Педофилы запускают метеорит с Аляски. Латынина что-то знала.

Originally published at kmartynov.com. You can comment here or there.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments