?

Log in

No account? Create an account
inchief

kmartynov


равновесие с небольшой погрешностью


Previous Entry Поделиться Next Entry
новые данные и немного эмоций.
inchief
kmartynov
Ну вот, по последним данным господа из прокуратуры хотят суда уже в начале мая. А еще в пятницу прокурор Ефимов говорил, что расследование продлится еще месяц. Отчего же вдруг такая спешка, господа? Нам нужно тщательное расследование. Может быть, даже с участием некоторых вышестоящих инстанций.

Появляются настоящие теории заговора. "Мать могла быть пьяна". И вообще выбросила ребенка в окно. Ага, в 9 утра напилась по черной, выбросила ребенка из окна в подъзд, а потом ехала с ребенком в скорой, и успокаивала его на диагностике в присутствии врачей.

Мои комментарии к словам новгородского депутата.

Я еще раз обращаюсь ко всем. Валерий Ганичев, председатель Союза писателей РФ, знающий меня и Тоню, в своем письме по нашему делу отмечал, что несправедливое преследование благополучной семьи, может стать печальным прецедентом для нашего общества. И оно им уже стало. Подумайте, товарищи, завтра - придут к вам. Отберут у вас жену, отберут ребенка. Здоровых и любимых жену и ребенка, с которыми ты только что вернулся из зоопарка - пока Тоня была без подписки о невыезде - она приезжала домой в Москву с Алисой. Жену, которую ты носишь на руках, и которой ты пишешь стихи, отправят в камеру. Что будет с ребенком? Что будет с матерью Тони, у которой уже был сердечный приступ, когда г-н Колодкин натравил на мою семью опеку? Как я смогу жить после этого? Как сможет жить мальчик, который вырастет и поймет, что он разбил жизнь всем нам?

Так вот, я благодарю всех, кто помог. Я умею быть благодарным и никогда не забуду того, что вы сделали и делаете для нас. Тем моим прекрасным друзьям, которые приносят мне еду и стоят за меня в очередях. Тем профессиональным журналистам, которые помогают. Тем моим коллегам, которые протянули мне руку помощи. Тем замечательным людям, с которыми я лично познакомился уже в ходе дела. Всем тем, кто просто сказал мне слова поддержки. Помогайте. Потому что если я потеряю свою семью, меня тоже не будет.

55.71 КБ

Я сижу в нашей пустой квартире, заваленной книгами, смотрю на игрушечного медвежонка, которого я подарил Алисе в 2005 году, с которым она растет уже полтора года, и которого она забыла тут, потому что мы опаздывали на поезд, потому что Тоня должна была приехать на допрос к г-ну Колодкину, у которого нет других преступников, который давно во всем уверен, который даже не посмотрел фотографии нашей семьи, которые я приносил ему в марте. Зачем ему смотреть на наши счастливые лица, не так ли? Ведь тогда не будет мотива.

Держитесь, Кирилл! К сожалению, ничем не могу помочь Вам. Молюсь за вас всех. Вы не одни, все будет хорошо.

Держитесь! И еще, я почему-то верю, что все обойдется. Только вы не сдавайтесь, не опускайте руки! И тогда все-все будет хорошо, и Алиса с Тоней приедут в Москву. Честно-честно. И Колодкину с Ефимовым надают по шапке. В это надо верить, и тогда это будет.
ЗЫ. К сожалению помочь ничем не могу, только поддержать.

Кирилл, не опускайте руки! я и представить себе не могу, насколько Вам сейчас тяжело. очень многие люди переживают за Вас, за Тоню и Алису и надеются на то, что все будет хорошо. Я в это верю и Вы верьте, по-другому и быть не должно.
и про следователя -
"то же юрист (24.04.2007 18:39)
Имел дело со следователем Колодкиным. Мрачный тип, все делает по заказу, но на сильныъх мира сего замахиваться боиться. В свое время именно Колодкин вел проверку по делу против зама Губера г-на Иванькова, результат - отказ в возбуждении дела. В случае с Тоней, совсем другой поворот, потому что Тоня и ее семья простые смертные и на них можно безнаказанно наехать. Колодкин собаку съел на стряпании дел по умышленным убийствам, в тех случаях, когда из доказательств - одни догатки следствия. Когда трупа нет, а надо "возбудиться по умышленному убийству" - это прерогатива Колодкина, уж он то умеет перевернуть все факты и показания свидетелей так, чтобы в любом деянии усмотреть преступный умысел на убийство, не доведенный до конца по независящим от обвиняемого причинам. Кстати о показаниях 11-летнего мальчика на который строиться обвинение: недавно слышал об одном уголовном деле, в котором три 12-летних мальчика дали показания о том, что в детском лагере их избивал один из воспитателей. Воспитатель, как водится все отрицал. Суд оправдал воспитателя, указав, что 12-летние дети склонны в этом возрасте выдумывать и преувеличивать события. Но то было дело частного обвинения, т.е. обвинителем были родители детей, который избивали, а здесь совсем другое дело - обвинитель ПРОКУРАТУРА, считай само ГОСУДАРСТВО. Поэтому у меня нет сомнений, что наш "самый гуманный и справедливый суд" займет сторону прокуратуры, но дабы сохранить лицо назначит за "убийство" условный срок. Думаю, что у защитников Тони есть все основания обращаться в Европейский Суд по правам человека. Удачи Вам!"
отсюда http://www.novgorodinform.ru/forum/12437/56292

Кирилл, я ничем толком не могу помочь... Только всеми этими ЖЖ-шными делами...
Ну, и если надо будет - на расчётный могу сколько-то скинуть...
Держитесь. Держитесь...

так же. если надо, оставляйте координаты.
и держитесь, Кирилл - отобьетесь обязательно.

...
А вы пишите если ещё чем-то можно будет помочь - пока я лично могу разве что ссылки давать...

Кирилл, сил и мужества Вам и Вашей семье, держитесь, пусть всё как можно скорее наладится.
Если есть возможность как-то общаться с Тоней, передавайте ей, что очень, очень много людей сейчас переживают за нее и желают ей вернуться домой, пусть не сдается.

Держитесь, держитесь.
Чем раньше суд, тем раньше Тоню выпустят - потому что до суда ее не отпустят, это понятно. Чем скорее суд, тем меньше утихнет информационная волна. Это хорошо.

Кирилл, я Вами восхищаюсь
у Вас отличная семья, и я не сомневаюсь, что совсем скоро Вы будете вместе со своими девочками
иначе и быть не может
не может абсурд победить, когда столько народу за Вас молится
я пустые слова говорю, я знаю, и ничем, кроме моральной поддержки и денег, если понадобится, помочь не могу.
Все будет хорошо, слышите? Вы сильный. Все будет хорошо.

Раз уж Вы позволили себе немного эмоций, то и я добавлю. :)

В последнее время в связи с этим "новгородским" делом думается: какая же это все-таки хня, эти философские и тем более идеологические разногласия, какой бледной тенью они становятся по сравнению с простой и бесценной возможностью смотреть в небесную грубину любимых глаз...

Ваша беда поставила на уши такое количество людей, так много добра задействовала по всей стране, что никак не верится в то, что может случиться у Вас плохо. Поверьте, что за вас молятся очень многие, а молитва ведь - совсем не в ритуале. Получается, что стремление душ это почти материальная сила, ощущаете ли Вы ее?
И хотя столь же много гадости выплеснула наружу эта история, столько выползло на белый свет фриков-упырей, но их силушкам не перемочь силу добра и правды.

Извините за мою пафосность, терпения Вам и удачи! У Вас не может не быть все хорошо!

Очень переживаю за вас, держитесь (

Кирилл, Вы такой молодец, Вы так правильно все делаете, что хочется плакать. Чес слово.
Беда может случиться с каждым, не каждый может проявить такое мужество и инициативу, как Вы.
Сейчас трудно будет, усталость, апатия, адреналин -он силы отнимает, но вы все равно держитесь.
надо их научить работать и людей уважать.
У ВАс все получится.

Вы уже сумели задействовать очень мощный и труднораскручиваемый механизм государственного противодействия людям, подобным Колодкину и прочим. К делу уже приковано значительное внимание СМИ, включились депутаты и Общественная Палата. С 11-летнем мальчиком прокуратуре против этого не выстоять, да и так бы они не выстояли.

Если чем-то могу помочь, нужна подпись под каким-либо заявлением, нужно пойти на демонстрацию (буду в Москве с понедельника), я готов. Главное не сдавайтесь, все складывается в вашу пользу.

это дело обещает длительный геморрой. но оно не безнадежное вовсе.

Держитесь. Хочу, чтобы вы победили эту злобную машину.

Кирилл, я уверена, что удастся отбиться - слишком сильный резонанс в прессе. Держитесь, поддерживайте жену.
За вас молятся очень многие.

Спасибо. Мы рассчитываем не только отбиться, но и получить полное возмещение ущерба.