?

Log in

No account? Create an account
inchief

kmartynov


равновесие с небольшой погрешностью


Previous Entry Поделиться Next Entry
про московские пальцы
inchief
kmartynov


Вчера по-московски гнули с Алисой пальцы.

  • 1
Милая какая! Как у нее настроение?

и правда она на лисёнка похожа у вас ;))

очень славная.

Кирилл, я вечером тебе позвоню, не хочу просто дергать пока.
если что нужно от меня - звони сам, ладно?

аааа, вы про это фото!
Молодцы вы с ней. А где-то проскочило (по сми в сети, или в форуме каком), что вроде ребенок у бывшего мужа живет.
Смотритесь великолепно. если б Алиса вам как-то мешала, она бы ТАК не лыбилась, дитенки - они чуткие, их фальшивым "сю-сю" не обманешь.
Мой муж вчера выпил коньяку, уснул и во сне почему-то материл Огурцову.
Ну, вдруг это вас как-то рассмешит.:) Он у меня не ЖЖист, и то проникся.
Сил вам.

Нет, это мы вчера специально сделали фото с пальцами, чтобы всем было очевидно, что они гнутся чисто по-московски )

Спасибо.

Эта девушка

приснилась Вашему мужу? :)

А я серьезно.:)

Ох, я не знаю, что конкретно он видел во сне, но среди ночи Сережка вдруг начал сквозь зубы сильно матюгаться - а это он умеет, все-таки правнук чекиста.:)) И среди всех "нах" и "еп" четко уловились "Огурцова", и "Огурцову".
Он вчера на работе был, а там по суботам делать нечего, вот Альшанский решил мой ЖЖ почитать. Он свой не ведет, но мой почитывает. и по ссылке с моего ЖЖ вышел на сию личность.
Видать, впечатлила.:)
Причем Сереге почти тридцать уже, он отнюдь не колокольчик. Видать, сильно впечатлила.:)))
А за судьбой Тони он следит - от меня нахватался... только он не верит, что ей помогут... к сожалению... Но жж смотрит.

Re: А я серьезно.:)

Меня тоже вчера трясло весь вечер от этой... (см. картинку). Было ощущение, что мир четко разломился надвое: океан ненависти - и недозатопленные островки любви.
До кучи и несущаяся отовсюду матерная ругань в адрес только что почившего президента (разве это люди, позволяющие себе такое?), и нагнетание ненависти в Эстонии.

Впервые мир стал настолько черно-белым. Я понимаю, это пройдет...

Re: А я серьезно.:)

Mеня несколько дергает сваливание в одно целое политики, президента и эстонцев – и новгородское дело.
Давайте все же политику отдельно. Пожалуйста.

Re: А я серьезно.:)

Поймите: я не о политике. Пожалуйста.

Re: А я серьезно.:)

вот не надо, пожалуйста, связывать признание факта отсутствия аргументов у обвинения в данном случае и например слова в отношении почившего наконец президента.
это вы справедливость с каким-то испусканием лучей любви и счастья и прочим рейки путаете.

Re: А я серьезно.:)

1. У Вас нулевой аккаунт - мне непонятно, с кем я говорю. Чей Вы клон?
2. Я эти слова писал не в сообществе, а в частном журнале, и выражал ими свои личные чувства. Что надо, а что не надо - не Вам здесь решать: если эти слова неприятны автору журнала, он мне сам об этом скажет.
3. О "рейки". Не надо мне приписывать того, что я не говорил, чтобы затем это попинать.

Re: А я серьезно.:)

1. а вы чей?
какое отношение к моим словам здесь имеет количество записей у меня в журнале? давайте ещё датой создания жж померяемся: я здесь на год дольше вас. и что с того?

2. вы, однако, не воспользовались и личным е-мейлом тоже.
мне бы хотелось только, чтобы вы не смешивали людей, как угодно высказывающихся в отношении президентов, уже дохлых и ещё не совсем, и людей, поддерживающих и помогающих по мере сил в данной ситуации. иначе вы напоминаете людей, пользующихся этим делом для напоминания о судьбе ульмана и проч. (тоже "судебная несправедливость"!)

спасибо.

Re: А я серьезно.:)

Попробую объяснить.
Я изложил свою позицию, свое вИдение, свои ощущения - в комменте.
Ключевые слова там, тема: "мир четко разломился надвое: океан ненависти - и недозатопленные островки любви."
Все остальное - оркестровка.
Это было сказано в журнале конкретного человека, чьи воззрения далеко не во всем, и порой очень сильно не совпадают с моими. Но противопоставление: любовь, которую надо защищать - и ненависть, против которой надо бороться - думаю, очень близко и ему, и тем, кто, как Вы говорите, по мере сил поддерживает и помогает в данной ситуации.
Это высказывание было, между тем, и публичным - поскольку запись открыта.
Поскольку Вы выразили непонимание прозрачной, на мой взгляд, мысли - такое бывает, ничего страшного, это обычное дело - мне хотелось найти для Вас особенные слова, для Вас лично, для чего я пошел в Ваш журнал, но увидел там лишь пустоту. С невидимкой говорить непросто, именно это я и сказал.

Ваше отношение к Ельцину мне понятно. Простите, но это не я, а Вы напоминаете огурцову, лексикой: слово "дохлый" о только что похороненном человеке умножает зло, как и огурцовский понос сознания, и это не мистика, а нравственность. Ваше отношение к новгородскому делу тоже очевидно, Вы говорите об отсутствии аргументов у обвинения. А в действительности корневой причиной этого дела является наличие особенного, извращенного мира в головах у прокурорских - в этом мире нет места любви и теплоте отношений - и именно он порождает столь же извращенные аргументы.

Разумеется, Вы со мной не согласитесь. Вы, очевидно, скажете, что дело не в мистике, а в логике. Поймите, я тоже противник всяческой мистики, особенно воинствующей. Но и с логикой Вы у себя на досуге что-нибудь подправьте: ума не приложу, как это я СМЕШАЛ огурцовых и тех, кто встал на сторону Тони в этом деле!..

Re: А я серьезно.:)

ну, я могу сказать "помер", не в этом дело.

в "головах у прокурорских" не должно быть места "любви и теплоте отношений", они не воспитатели в детском саду. в стране достаточно регулярно совершаются издевательства и убийства детей со стороны родителей (как и наоборот), и они не могут и не имеют права, опираясь на соображения любви и теплоты отношений, оправдывать родителей в преступлениях против детей и детей в преступлениях против родителей.
что они однако обязаны делать, так это адекватно оценивать имеющиеся свидетельства и поступать сообразно законодательству (а не любви). в данном конкретном случае имеются серьёзные подозрения, что они этот принцип нарушили. в этом и проблема, я вас уверяю, если бы у них были бы какие-то весомые доказательства, то, несмотря на всю любовь и теплоту в мире, поддержки здесь было бы гораздо меньше.

Re: А я серьезно.:)

С Вами абсолютно согласен: наличие весомых доказательств со стороны прокуратуры означало бы отсутствие любви и тепла в том куске мира, куда прилагались бы эти доказательства. О чем тут спорить? Я не на Луне живу и способен видеть как высочайшие проявления человеческого, так и самые низкие.

Вот почитайте, если еще не видели, очень хорошее интервью Олега Зыкова по этому делу, где он рассматривает проблему системно.
http://www.russ.ru/politics/interview/sledstviyu_okazalis_interesny_tol_ko_pokazaniya_11_letnego_rebenka

Красавица))
Все будет хорошо!

Хорошая девочка, как и мама.
Счасатья Вам.

она про маму что-нибудь спрашивала?

лапочка какая!

Хуже всего то, что ребенку эта история даже с самым благополучным исходом может переломить психику на всю жизнь :(
Как кончится, обязательно обеспечьте ей профессиональную психологическую поддержку. Желательно, конечно, было бы посоветоваться со специалистом сейчас...

фильм посмотреть не могу - полетел звук на компе. Если нужно что-то заплатить безналичкой - свистните (сегодня была весь день оффлайн).

Милая девчушка! Эх... Скорей бы все у вас стало хорошо! Очень на это надеюсь!

Сил Вам и Тоне... Здоровья и счастья Алиске:)

На маму похожа :) Пусть Солнышко быстрее с мамой увидится!

алиса - ангел
и у Вас есть время подумать
к сожалению

боже мой, как вы чудесно вместе смотритесь...
ну почему люди не могут быть просто счастливы?...

  • 1