?

Log in

No account? Create an account
inchief

kmartynov


равновесие с небольшой погрешностью


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эхо Москвы
inchief
kmartynov


http://echo.msk.ru/programs/razvorot_morning/51570/

  • 1
Звонки слушателей, на мой взгляд, не очень адекватны были. От подобных комментариев защите лучше как раз воздерживаться.

комментарий на передачу "Эхо Москвы" из

http://www.womanineurope.com/europe/people_full_text.php?&story=15

какой кошмар! а жильцы общежития об этих мальчиках (соседских) что говорят? они злоупотребляют чем-нибудь? клей нюхают? как в школе учатся? совет: если есть возможность подскажите адвокату Тони, чтобы он подал ходатайство о назначении свидетелю (11-летнему мальчику) преступления судебную психоого-психологическую экспертизу свидетеля, это по закону возможно. на рассмотрении которой в числе прочих необходимо поставить и вопрос о том, не фантазирует ли ребенок, не оказывал ли на него кто-либо давления с целью получить показания, очерняющие Тоню, понимает ли он важность своих показаний и необходимость говорить правду. а родителям этого мальчика нужно объяснить, что если их ребенок скажет правду (в случае, если она отличается от озвученной им литературным языком), то ему ничего не будет - в силу своего возраста он не несет ответственность за дачу ложных показаний. я - работник следствия милицейского, а не прокурорского. нам вышеуказанное преступление не подсудно. среди людей в погонах есть и плохие люди и плохие специалисты, но большинство, все-таки честно работают, а не фабрикуют дела. Тоню очень жаль!!!!


Я вчера разговаривала с мамой (она живет в Рыбинске). Она смотрит только вечерние программы на первом и втором канале и слушает Эхо Москвы днем. Вчера она о "новгородском деле" была совершенно не в курсе. Боюсь, утром она радио тоже не слушает, хотя могу поинтересоваться вечером.

Удачи вам завтра!

Мама, как оказалось, передачу слышала. Отреагировала так: судить, мол, надо работников ЖЕКа, поскольку это на их ответственности дом, где дети могут с лестницы упасть. Рыбинск с вами!

  • 1