?

Log in

No account? Create an account
inchief

kmartynov


равновесие с небольшой погрешностью


Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
inchief
kmartynov
Так вот. Дело против меня возбудили непосредственно по рапорту Пальчук Д.В., которая собрала волю в кулак и принесла его в соседний кабинет Фомичеву Д.Л.: нате, возбуждайте. Железная женщина.

Подозревают меня в том, что я разгласил "показания свидетелей", "содержание постановление о привлечении в качестве обвиняемой" и "другие данные" с целью - внимание! - представить в ложном свете методы ведения следствия и сформировать негативное представление о следствии у будущих присяжных.

Другими словами, Пальчук Д.В. составила рапорт, в котором сообщает, что составленные ею официальные документы по делу при их гипотетическом разглашении могут сформировать у присяжных негативное представление о следствии. Трезво оценивает результаты своей работы.

Я дал показания, в соответствии с которыми считал и считаю действия следствия в отношении моей жены незаконными, о чем сообщал и буду сообщать как в официальные инстанции, так и в сми.

Фомичеву я вручил заявление о том, что следственные действия ведутся в г. Великий Новгород незаконно, в соответствии со ст. 47 Конституции РФ, ст. 152 УПК РФ дело должно быть принято к производству в г. Москва. Похожее заявление я отправил Бастрыкину, ну и в суд тоже подам.

Фомичев Д.Л., по моему впечатлению, прямо-таки следователь новой генерации, с еще недеформированным окончательно сознанием. Приехал в Москву со служебным ноутбуком бренда iRu. Почему-то в первые два часа нашего общения (простите уж, господин Фомичев) у него довольно сильно тряслись руки.

Он также призывал меня разделять мораль и право, намекая что с точки зрения права я что-то все-таки нарушил. Искренне удивлялся, почему я так негативно к нему настроен, хотя он относится ко мне как к любому подозреваемому.

Этот последний момент мне удалось разъяснить Фомичеву Д.Л. следующим примером. "Если бы вашу семью в течение года уничтожал бы какой-нибудь подозреваемый, наверное к следующему подозреваемому вы относились бы соответствующим образом. Вот и я переношу на вас мою установку по отношению к Колодкину".

И о клоунаде. Разумеется, Фомичев Д.Л. попытался отобрать у меня подписку о неразглашении по нашему новому делу. Подписку я такую давать отказался и вообще считаю своим гражданским долгом разгласить о действиях Фомичева по возможности все. Если Фомичев составит об этом рапорт и передаст ему некоему Пупкину (вариант, предложенный самим Фомичевым), мы окончательно переместимся в творчество Ф. Кафки.

Теперь можно сосредоточиться на основном вопросе.

  • 1
разгласил "показания свидетелей", "содержание постановление о привлечении в качестве обвиняемой" и "другие данные" с целью - внимание! - представить в ложном свете методы ведения следствия и сформировать негативное представление о следствии у будущих присяжных


Вам случайно копию постановления не дали? С такими словами? )

Они указали конкретно, какие показания свидетелей вы разглашали после подписки? Я что-то не помню.

а, уже вспомнил: там же в комментах, когда вы привели уточненное обвинение.

Главное - это преступный ролик, где я преступно говорю о том бреде, который придумала Пальчук.

Он также призывал меня разделять мораль и право

Перечитав ваше сообщение, должен сказать, что вы внушили некоторую симпатию к Фомичеву.
Но не будем отвлекаться от основного вопроса.

А что за марка iRu? Я тут как раз ноут покупать хочу.
Продвинутая?

Экономят на бюджетниках, однако.

Это им один предприниматель поставляет.

О, а это уже тянет на разглашение комерческой и гос.тайны :)))

ноутбуки iru не выпускаются 2004 года :^)
asus acer toshiba
в принципе абсолютно все равно что



Мужики, холодильник, холодильник-то цел???

:)))))))
Извините, Кирилл, тут уже не Кафка -- серемяжно слишком, тут башорг пополам с судмедфорумом.

Назвать чиновника идиотом - разглашение гостайны.

Кирилл... Осторожнее...
Вам-то "закафкиваться" ни к чему, не только "окончательно", но и кратковременно...

В суд подавайте ASAP. Лучше всего - прямо в понедельник и по месту жительства, конечно же.
В исковых требованиях поставьте 2 пункта
- перенести следственные действия в г.Москва
- закрыть дело
Пусть приезжают в Москву судиться.

Боюсь, что откажутся рассмаотривать жалобу по месту жительства.

Ссылайтесь на нормативы закона «Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан»
Отказать конечно могут, но съездить то им сюда придётся.

кроме того, что она трезво оценивает свою работу, она ещё и признаёт, значится, что присяжные не будут людьми, не имеющими представления о деле? ну т.е. они же должны вообще ничего не знать. А тут у всех уже мнение будет. Круто. Зачем вообще тогда суд? Выйти на площадь всем сторонам сразу да крикнуть в народ: "Ну чё, сажать или отпускать, как думешь, народ?" (все ж в курсе типо) Хотя, если они продвинутые теперь, то можно прямо в интернете голосование строить. Далеко ходить не надо -- можно прям в сообществе. Хотя тут прогноз однозначный, Дине это не подходит.

Блин, надо подзаголовок тебе давно повесить "мы рождены, чтоб кафку сделать былью"...

Не надо насчет однозначности прогноза, или Вы комментов не читали в разных местах? Больных на голову людей вообще очень много, не только в следственных органах.

про вообще сеть я, разумеется, понимаю. Нет, я про членов сообщества, которые как раз и создавали его в поддержку Тоне. Но это было некое подобие шутки, разумеется. Ибо серьёзно говрить о каких-то вещах порой мозги отваливаются. Но что делать, Мартыновы в этой реальности уже год живут... хоть как-то разбавить... хотя зла не хватает порой, особенно когда случаются обострения... так и начинаешь пеерходить в клан стоиков, хорошо бы не киников.

Пардон, а дело возбудили уголовное? Я не силён в знании законов, но если уголовное то мера присечения ведь может быть принята какая-нибудь?

  • 1